Infinity Móveis Volta Redonda não entrega. Resolvi via Chargeback!

Volta Redonda - RJ

05/03/2026 às 21:12

Escrevo este relato para ajudar quem, assim como eu, foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. Se você está passando por isso peçam o chargeback.
Em 23/08/2025, comprei um sofá parcelado em 8 vezes, a promessa de entrega era de 30 a 45 dias. No entanto ao conferir o contrato vi que o prazo era de 45 dias úteis renováveis por igual período. Ou seja, a empresa se resguardava em até 90 dias úteis.
Ao pesquisar sobre a reputação da loja, percebi que havia caído em uma cilada. Sentindo-me enganado e frustrado, decidi aguardar o prazo contratual de 90 dias úteis para ter base legal. Como esperado, não entregaram, não agendaram e sequer deram uma satisfação.
A solução que funcionou:
Com 4 parcelas pagas, entrei em contato direto com a operadora do meu cartão de crédito e solicitei a contestação da compra (chargeback) por descumprimento de oferta/não entrega do produto. Anexei todas as evidências: prints das conversas, o contrato e o comprovante de que o prazo expirou.
O resultado:
Em 5 dias, as 4 parcelas que ainda venceriam foram canceladas.
As 4 parcelas já pagas entraram em auditoria (onde a loja tem o direito de defesa).
Após pouco mais de um mês, as parcelas pagas foram estornadas como crédito na minha fatura.
Fica a dica: O chargeback é muito mais rápido que o Procon ou o Juizado de Pequenas Causas, especialmente se houver risco de a empresa fechar as portas. Por isso, mesmo que tenha o dinheiro para pagar à vista, use sempre o cartão de crédito. Ele é a sua maior garantia em caso de problemas.
Espero ter ajudado!