Caeté - MG

20/12/2024 às 08:25

ID: 205212555

Comprei 2 produtos na empresa Market rural , entrega marcada para dia 18-12 , não foi entregue os produtos, enviei email para a market rural e eles não respondem , enviei watssap e não respondem , tento ligar e ninguém atende.
Acho que fui enganado , infelizmente.

20/12/2024 às 09:15

Assunto: Atualização sobre sua entrega no Market Rural

Olá Alex Zanforlin,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Na Market Rural, nossa prioridade é garantir que você tenha a melhor experiência possível, e estamos comprometidos em resolver essa situação rapidamente.

Verificamos o rastreamento do seu pedido (*******) e identificamos que ocorreu um atraso por parte da transportadora. Vamos entrar em contato com eles imediatamente para obter uma atualização mais precisa e acelerar a entrega.

Quanto às suas tentativas de contato, lamentamos sinceramente pela demora em nossa resposta. Estamos enfrentando um volume elevado de prejuízos e já estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento.

Tenha certeza de que não houve má intenção. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos comprometidos em solucionar isso. Entraremos em contato com você , com uma atualização completa sobre o status do seu pedido.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou WhatsApp******* e priorizaremos seu atendimento.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Fernanda lima
Equipe Market Rural

20/12/2024 às 11:43

Olá, Alex Zanforlin

Ficamos felizes em saber que o produto foi entregue e recebido hoje 20/12/******* com código de rastreio *******.

Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes, e trabalharemos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Caso seja necessário qualquer assistência adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento

Agradecemos sua compreensão e por confiança na Market Rural.

Fernanda Lima
Equipe

20/12/2024 às 11:46

Problema de entrega solucionado .