Belém - PA

19/12/2021 às 08:27

Estou hospedado no Exclusive Resort em Salinas Pará. No balcão tomei conhecimento que como aluguei pelo Booking e o apto é de terceiro não poderia solicitar andar alto. O apartamento em que estou hospedado tem uma infiltração no banheiro insolúvel. Já chamei diversas vezes a manutenção e ninguém consegue resolver. Ontem a noite fomos surpreendidos com a informação que teremos que mudar de apartamento, ou seja, temos que arrumar novamente as malas para a troca . O transtorno é evidente é insuportável.

20/12/2021 às 14:36

Prezado Sr. Paulo Wanzeller,

Sou o responsável legal pela HSC Serviços de Hotelaria EIRELI.
Acabo de ter acesse a sua postagem. Somos uma empresa de consultoria para meios de hospedagem em geral sediada em São Paulo, capital, com mais de 15 anos no mercado. Contudo o Exclusive Resort em Salinas Pará não faz parte de nossos clientes e tão pouco possuímos parceria com a https://******* ou qualquer outro site de reservas.
Este empreendimento não tem autorização para usar o nome da minha empresa ou de meus acionistas.
Sugiro que entre em contato diretamente com o Hotel.
Caso tenha alguma dúvida sobre a HSC Serviços de Hospedagem EIRELI, deixo meu e-mail pessoal ficando à inteira disposição.
Agradeço a compreensão e espero ter auxiliado.
Meus cumprimentos,
Thiago Perea