Não me devolvem meu produto é não me dão nenhuma informação!

Curvelo - MG
07/05/2019 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ótica da H. Strattner no congresso de Otorrino de Florianópolis, isso foi em novembro de ******* só fui receber a ótica em fevereiro. Como se já não fosse o bastante com menos de um ano de uso ela já apresentou uma mancha. Enviei ela para a manutenção em Janeiro de *******, até agora não recebi nenhuma informação da assistência ou de quem quer que seja. É um descaso enorme para com nos profissionais que dependemos do material para trabalhar. Para te dizer a verdade não acredito o quanto do serviço de pós venda de vcs é horrível. Espero uma resposta.
10/05/2019 às 15:38
Prezado Sr. Wellington, bom dia.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação, atuaremos para que isto não ocorra novamente.
No dia 08/05/*******, nossa executiva de vendas entrou em contato com o senhor para prestar maiores informações sobre as tratativas que estão sendo adotadas.
Nesta ocasião, foi encaminhado por e-mail o relatório técnico e proposta de orçamento para sua análise.
Após este e-mail, realizamos contato telefônico para apresentar esclarecimentos quantos aos arquivos enviados e negociarmos as condições comerciais da proposta encaminhada.
Permanecemos à disposição.
H. Strattner & Cia Ltda.