Vídeo-rino-laringoscópio Karl Storz 11102CM CMOS

Mogi das Cruzes - SP

26/08/2024 às 19:38

ID: 196056441

Boa noite

Recebi agora a resposta da empresa Strattner que meu aparelho, que custou quase *******.******* reais e comprei há 2 anos, não tem mais conserto.
Também recebi a notícia de que eles se separaram da Storz, a empresa parceira que tem sede na Alemanha e que eles não enviam para Storz da Alemanha pois romperam parceria com eles.
A Storz do Brasil nem responde ligações. Também não é possível saber quanto ficaria este conserto lá ou "se" o problema pode ser resolvido na Alemanha.
Quando decidi comprar este equipamento há 2 anos atrás, optei justamente por causa da tradição e respeito das marcas Strattner e Storz , apesar de ser o dobro do preço de um aparelho similar.
Indiquei para alguns colegas aqui mesmo da minha cidade e de SP que também compraram. Confesso que neste momento me sinto bem arrependido por esta indicação,
e já vou avisá-los sobre a péssima notícia : "Se quebrar, quebrou, problema seu, arque com o prejuízo e nem espere ajuda dos fabricantes, porque não existe".
Enfim , informo-lhes sobre a minha ENORME decepção , apesar dos esforços da Larissa e sua simpatia no meio deste mar de notícias ruins.

Dr Sandro Sérgio Muniz da Silva
CRM *******

03/09/2024 às 09:23

Prezado Sandro, bom dia!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado recentemente. Entendemos a importância da situação e estamos plenamente conscientes do impacto que isso pode ter em seus negócios.

Saiba que estamos comprometidos em resolver este problema o mais rápido possível. Estamos buscando ativamente alternativas internas e trabalhando com nossa equipe para encontrar a melhor solução para atendê-lo com a qualidade e agilidade que você merece.

Há um ticket de atendimento aberto em nossa Central e estamos nos inteirando da situação, assim que concluirmos a análise, iremos te posicionar.

Agradecemos a sua compreensão durante este período. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que possa necessitar.

Equipe Strattner.

07/09/2024 às 00:20

Não atendem nem o telefone.

Disseram que vão entrar em contato, mas ainda não o fizeram.

23/09/2024 às 16:18

Olá, boa tarde, Dr. Sandro,

Espero que esteja bem.

Agradecemos mais uma vez o seu contato e a oportunidade de continuar aprimorando nossos serviços e atendimento.
Realizamos novas tentativas de contato para entender se poderíamos apoiá-lo em algo mais, mas sem sucesso.
Como mencionamos em nossa última conversa, após análise técnica e avaliação do nosso time comercial, foi concluído que o conserto do equipamento não é viável, pois os danos identificados não são passíveis de reparo.
Dessa forma, nossa equipe comercial permanece à sua disposição para prosseguir com os próximos passos assim que desejar.

Caso precise de mais algum esclarecimento, seguimos sempre à disposição pelos nossos canais abaixo:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******