Central Htech 7210ca travando e apresentando tela preta após instalação

Indaiatuba - SP
19/07/2026 às 22:34
Ola!
Pedimos para instalar em uma loja e foi instalado uma htech 7210ca e uma camera que a qualidade nao foi tao boa, mas a central em questão deu uma pequenas travadas nos primeiros dias, depois de uma semana usando de vez enquando ela travou, e ficou em uma tela preta e so funcionava volume, depois em outra tela como se fosse Apple car play algo assim, depois poderia abilitar e desabilitar essa função e nada mais, nao voltava, depois de muito insistir, consegui acho que reiniciar pelo reset, ai ela voltou, com umas travadas ate ficar normal, nao sei o que esta acontecendo, poderiam nos ajudar, estou pensando eu mesmo comprar outra só que mais potente da marca, o que deveria ter feito e nao deixado pelo instalador, paguei o preço de uma octa core e veio essa.
20/07/2026 às 08:17
Prezado Sr. Antonio Soares Pereira,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos informados.
Nossa equipe técnica entrará em contato diretamente com o senhor para verificar detalhadamente o comportamento apresentado pela multimídia e orientar os próximos passos para a solução do problema.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe H-TECH