Central Multimídia H-Tech HT9300CA queimou após seis meses de uso e a garantia foi negada após abertura do aparelho

Itapemirim - ES

01/06/2026 às 22:26

Comprei um Central Multimidia 10 Pol Android 2Gb Ram 32Gb
H-Tech HT9300CA
Com seis meses de uso ela queimou
Procurei assistência técnica
H -tech
Fui orientada a fazer esse procedimento

Certo a gente pra dar continuidade eu preciso que o senhor leve pra fazer um teste sobre bancada técnica tá me mande um vídeo com teste do __________ pra ver se ____ chegando os 12 V no aparelho tá também preciso saber o modelo talvez eu tenha um procedimento pra fazer pra gente tentar recuperar a multimídia antes é só na garantia tá bom _ __ preciso desses vídeos porque ___ ________ vou entender melhor o comportamento da multimídia se é realmente uma questão interna da multimídia ou se pode ser os 12 V que não ____ chegando corretamente e com os vídeos irmãos Aí a gente tem o material necessário pra acionar a garantia do senhor caso seja necessário a gente não conseguir reverter o problema do aparelho

Assim eu fiz levei ao técnico ele fez um vídeo na arquibancada com fome foi pedido e enviou para o técnico do
H tech

Essa foi a resposta que ele deu

10:04
NH+4018%
Suporte HTECH
***** :
agora se constar qualquer alteração mesmo que seja minima não aceitaremos a garantia

Usaram de mau fé comigo fui induzido a abrir o aparelho e agora estão alegando que eu pedi a garantia do aparelho

03/06/2026 às 11:41

Prezado Sr. Romildo Gambarini,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos informados.

Gostaríamos de esclarecer que a orientação inicial tinha como objetivo verificar se o problema estava relacionado à instalação ou ao próprio aparelho, permitindo uma análise mais precisa da situação antes do acionamento da garantia.

Entendemos, porém, que houve um desencontro de informações durante o atendimento. Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para verificar detalhadamente o ocorrido e dar continuidade à tratativa.

Também será analisada a possibilidade de abertura de ordem de serviço para que o produto seja avaliado por nossa assistência técnica. Ressaltamos apenas que a confirmação da cobertura em garantia dependerá da análise técnica do equipamento, especialmente para verificar se houve ou não qualquer intervenção que possa ter alterado suas características originais.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe H-TECH