Multimídia H-tech com defeitos: GPS, Android Auto e má qualidade

Santos - SP

23/09/2025 às 08:38

Na data de 08/06/2024 fiz aquisição de uma Multimídia H-tech Ht 7225CA pela empresa Santa Catarina shop sendo pelo mercado livre, de início o GPS nunca funcionou, uma configuração ruim e agora parou de funcionar o Android auto, ou seja produto de péssima qualidade, fica o alerta pra que outras pessoas não compre esse produto

23/09/2025 às 08:52

Prezado Sr. João Lacerda,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por confiar em nossa marca. Informamos que os problemas relatados, tanto com o GPS quanto com o Android Auto, podem ser solucionados mediante análise técnica do equipamento.

Para dar continuidade ao atendimento e receber as orientações necessárias, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso suporte técnico via WhatsApp pelo número*******. Nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo a verificar e corrigir as funções do seu produto, garantindo a melhor experiência possível com sua multimídia H-TECH.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil e eficaz, prezando sempre pela satisfação de nossos clientes.

Equipe H-TECH

23/09/2025 às 09:57

O suporte deles é pra que você faça procedimentos, sendo que os mesmos já foram feitos, ou seja não resolve o seu problema

23/09/2025 às 10:04

Olá, Sr. João Lacerda,

Analisamos toda a sua conversa com o nosso time de suporte técnico, que se mostrou prestativo e disponível para resolver o problema relatado. Infelizmente, recebemos respostas que dificultaram o atendimento e sem a devida colaboração da sua parte.

Ressaltamos que qualquer tipo de defeito ou problema precisa ser reportado de forma clara para que possamos seguir com os procedimentos adequados de solução. Como não houve colaboração mínima, não conseguimos prosseguir com o atendimento.

Permanecemos à disposição caso deseje colaborar de forma construtiva.

23/09/2025 às 10:09

Relatei desde o início que o aparelho não cumpria o que foi informado na descrição, isso GPS não funciona agora o Android auto parou, foi feito todos os procedimentos desde recetar, configuração de fábrica etc, e o máximo que eu posso fazer agora não posso atender pedidos que não e da minha competência.

23/09/2025 às 10:10

23/09/2025 às 10:24

Sr. João Lacerda,

Com relação ao problema da antena do GPS, conforme informado, o ideal teria sido entrar em contato com nosso suporte técnico desde o início da utilização do produto. Caso fosse constatado um defeito no acessório (antena do GPS), a troca poderia ser realizada dentro do período de garantia.

Sobre a questão do Android Auto, existem procedimentos simples que podem ser realizados para resolver a falha. Não se trata de algo difícil, e qualquer pessoa com o mínimo de conhecimento consegue executá-los, pois todos os passos são disponibilizados em vídeo para facilitar o processo. Caso mesmo assim tenha dificuldade, nossa equipe poderá orientá-lo por vídeo chamada.

Mesmo estando o produto fora do prazo de garantia, nossa equipe técnica permanece à disposição para ajudá-lo a restaurar o funcionamento do Android Auto em sua multimídia.

Equipe Técnica H-TECH

23/09/2025 às 10:35

Olha só que fácil, vender um determinado produto de péssima qualidade, e quando se cobra a devida responsabilidade, essa mesma e repassada para o cliente

23/09/2025 às 10:42

Caso o senhor não consiga realizar os procedimentos indicados ou não tenha interesse em realizá-los, existe a alternativa de enviar o produto para nossa assistência técnica. Dessa forma, poderemos analisar o equipamento de forma detalhada e orientar sobre possíveis ajustes ou reparos necessários.

Equipe Técnica H-TECH

23/09/2025 às 11:58

Fico no aguardo para uma solução

27/09/2025 às 09:12

Até agora nada foi resolvido

27/09/2025 às 09:13

Até agora nada foi resolvido

02/10/2025 às 13:22

Produtos de péssima qualidade e serviço ruim, onde só fala fala e nada resolve.