Multimídia HT-9240CA com defeito no touch screen após 5 meses de uso.

Vitória da Conquista - BA
01/03/2026 às 20:11
ID: 242014739
Tenho uma ht-9240ca que parou de funcionar o touch com menos de 5 meses de uso, do nada. Assisti videos na internet que ensinam a fazer a configuração do toque, porem essa multimídia é completamente diferente de todos os videos que tem, na hora de entrar na configurações de fabrica e regular o touch, não aparece aquela opção parar ir clickando nos pontos vermelhos na tela, é uma configuração completamente diferente. Já perdi a [Editado pelo Reclame Aqui]. Qual é a solução?
03/03/2026 às 08:18
Prezado Sr. Gustavo de Oliveira Santana Carvalho,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que o modelo HT-9240CA pode possuir configurações de sistema diferentes de outros modelos apresentados em vídeos na internet, especialmente em relação à calibração de touch.
Considerando que o aparelho possui menos de 5 meses de uso, o procedimento adequado neste momento é a verificação técnica dentro da garantia, caso seja confirmado defeito no touch screen.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para analisar o ocorrido e orientar sobre os próximos passos para solução do caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe H-TECH
17/03/2026 às 23:43
Qualquer aparelho está sujeito a problemas, a tela queimou com 6 meses, tive o gasto com a mão de obra, mas eles consertaram na garantia de forma rápida, contando o envio e o retorno demorou menos de 10 dias