Tela de central multimídia HT-9960CA inoperante e indisponibilidade de assistência técnica na cidade.

Santos - SP

09/06/2026 às 18:58

boa noite. estou com problema em um equipamento da marca.. central multimídia HT-9960CA a tela do equipamento está inoperante não responde mais ao toque infelizmente não encontrei nenhum posto de atendimento na minha cidade o produto está em garantia tenho a nota fiscal tem caixa todos os cabos está novo sem avarias tenho as evidências do caso em vídeo.. então espero retorno, obrigado

10/06/2026 às 14:55

Prezado Sr. Ederson Rodrigues,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Nossa equipe técnica entrará em contato diretamente com o senhor para verificar a situação informada e dar continuidade ao atendimento.

Após a análise das informações apresentadas, será realizada a mediação do processo de garantia, incluindo a abertura da ordem de serviço e a geração do código de postagem reversa para envio do produto, caso necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe H-TECH

11/06/2026 às 13:36

o pessoal da agência me disse que não trabalha com Sedex hoje. somente outro serviço que vocês teriam que gerar uma etiqueta com outro serviço

13/06/2026 às 18:59

o produto já foi enviado já chegou, agora estou esperando retorno

17/06/2026 às 08:35

Prezado Sr. Ederson Rodrigues,

Agradecemos pelo retorno.

Informamos que o produto já foi analisado por nossa assistência técnica e, após a avaliação realizada, foi autorizada a troca por um produto novo.

O envio está programado para ocorrer na quarta-feira, dia 17/06/2026, quando o novo equipamento será despachado para o senhor.

Lamentamos os transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.

Permanecemos à disposição.

Equipe H-TECH

19/06/2026 às 09:59

fizeram a troca total do aparelho sem problema algum