Entrega de Livros Atrasada e Falta de Informação da H1 Editora e Transportadora

Santo André - SP
16/06/2026 às 17:32
Fiz uma compra pelo site da H1 de 2 livros que eu estou extremamente ansiosa para ler, me preparei com antecendência para chegar a tempo, e tempo de entrega era dia 10/06.
Hoje dia 16/06 ainda nada da entrega, eu entro em contato com o suporte e a resposta é que eles terceirizam a entrega, então precisam entrar em contato com a empresa para saber mais informações, além de não ter um parecer da H1 Editora a empresa que faz a entrega não atualiza nada sobre desde o dia 08/06.
Descaso total com o consumidor.
23/06/2026 às 10:17
Olá, Ana. Tudo bem?
Eu sou a Jacqueline, faço parte do time de suporte da H1 Editora e sou responsável por te ajudar.
Lamentamos muito por todo o transtorno com a entrega do seu pedido esse realmente não é o padrão de entrega e logística da nossa Editora.
Como explicamos por e-mail, trabalhamos com parceiros logísticos terceirizados e por isso, infelizmente, não temos controle direto sobre a atuação das equipes terceirizadas responsáveis pela entrega final. Mas as providências cabíveis em relação à transportadora foram tomadas internamente para que situações como essa não se repitam.
Fico feliz por saber que deu tudo certo com a entrega do seu pedido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
Permaneço à disposição para qualquer outra necessidade.
Te desejo um ótimo dia!
Jacqueline Vieira | Equipe H1 Editora
30/06/2026 às 21:42
A empresa produz livros de qualidade ímpar, mas quanto a parte de entrega deixa muito a desejar, e as informações do suporte também.