Pedido não entregue e alegação [Destinatário Ausente] indevida pela transportadora H1 Editora

Petrópolis - RJ

01/12/2025 às 22:24

Fiz um pedido na H1 editora e a transportadora colocou como "Destinatário Ausente", trabalho de home office, no dia da entrega recebi entregas do Mercado livre e Shopee normalmente. Olhei em todas as câmeras e não tiveram entregas pendentes no portão. Comprei 4 livros e estava contando com essa entrega. Já mandei e-mail e whatsapp e não tive resposta. Gostaria de um retorno, por favor!

19/12/2025 às 11:25

Olá, Jeniffer. Tudo bem?

Eu sou a Jacqueline, faço parte do time de suporte da H1 Editora e sou responsável por te ajudar.

Gostaria de agradecer muito pela sua atenção em nosso contato feito pelo WhatsApp. Fico contente por ter conseguido esclarecer todas as informações para você e por ter conseguido te ajudar com a melhor solução.

Conforme informamos, a transportadora nos encaminhou uma carta de retratação, assumindo a responsabilidade pelo ocorrido e pedindo desculpas pelo ocorrido.

Reforçamos que esse não é o nosso padrão de atendimento. Levamos o seu caso muito a sério, justamente porque a experiência que você teve está longe do que desejamos para nossos clientes.

Ficamos aliviados e felizes em saber que, no segundo envio, o pedido foi entregue corretamente e que tudo deu certo ao final.

Qualquer dúvida ou ajuda que precisar, é só me chamar lá pelo WhatsApp, tudo bem? Estou à disposição.

Te desejo um ótimo dia!

Jacqueline Vieira | Equipe H1 Editora

23/12/2025 às 17:43

O atendimento foi excelente! A Jaqueline me mandou os produtos pelo Sedex já que a transportadora não entregou. Foi excelente mesmo! Muito obrigada!