Maceió - AL

02/05/2025 às 15:59

Realizei a compra da Trilogia Secrets capa dura Segredos do Tráfego, Segredos PontoCom, Segredos dos Experts pela Amazon no dia 26 de abril de 2025.

Na ocasião, tinha ilustrações dos livros junto com o Box da trilogia. Todavia, meu pedido chegou no dia 01 de maio de 2025 numa sacola velha de bolinhas e retiraram as imagens da Amazon.

Vale ressaltar, que isso não aconteceu apenas comigo, até porque existem comentários a respeito com outros clientes.

Não gostei da postura da editora, pois caso queiram economizar é só vender as coisas certas.

Não são os primeiros livros que compro deles, mas com certeza serão os últimos pela sacanagem que fizeram.

24/06/2025 às 08:46

Olá, David! Tudo bem?

Agradecemos a sua gentileza e atenção no nosso contato pelo WhatsApp.

Esclarecendo a sua situação: houve um período em que não estávamos mais vendendo a Trilogia com a tradicional caixa box. Durante esse tempo, a Amazon, nossa parceira, adquiriu nossos livros e os revendia na plataforma, porém, como um kit, e não como um box.

Atualmente, em nosso site, voltamos a vender a Trilogia com uma proteção especial. Não se trata de uma caixa rígida, mas enviamos uma luva protetora junto com os livros, oferecendo um acabamento diferenciado.

Tentamos retorno com você pelo WhatsApp para poder ajudar da melhor maneira possível, inclusive com a possibilidade de troca, mas infelizmente não conseguimos contato.

De toda forma, seguimos totalmente à disposição pelo mesmo número de WhatsApp em que conversamos. Assim que puder, é só nos chamar para que possamos te ajudar da melhor forma possível!

Tenha um excelente dia!

Equipe H1 Editora