Acesso aos jogos de cassino bloqueado sem motivo aparente

Jatobá - PE

20/06/2026 às 18:29

ID: 251927697

o app e o site estava funcionando até ok na parte da tarde, mas agora na parte da noite simplesmente ficou com essa imagem como se meu acesso aos jogos de cassino estivesse bloqueado sem mais nem menos, queria a resolução pois gosto muito da plataforma e é chato isso acontecer, meu id é: *****

22/06/2026 às 18:07

Olá, Igor tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a sua preocupação em relação ao acesso aos jogos de cassino.

Após análise das informações disponíveis, verificamos que a situação relatada foi normalizada e que a conta se encontra ativa e apta para utilização.

Esclarecemos que eventuais indisponibilidades momentâneas podem ocorrer em razão de atualizações de sessão, oscilações temporárias ou procedimentos operacionais dos provedores responsáveis pelos jogos, sendo restabelecidas assim que as condições de funcionamento são regularizadas.

Ficamos satisfeitos em informar que o acesso aos jogos já se encontra disponível novamente.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!

CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda

SAC ☎︎ 0800 0910150