Jaraguá do Sul - SC

05/06/2026 às 14:30

Estou tentando sacar meu ganho nobsuteve nao consigo. O chat nao ajudavem nada

08/06/2026 às 18:10

Olá Lilian!

Agradecemos o seu contato.

Por se tratar de uma plataforma de serviços digitais, a experiência do usuário pode ser impactada por fatores externos, como qualidade da conexão com a internet, configurações do dispositivo utilizado ou eventuais instabilidades em serviços de terceiros. Nessas situações, recomendamos aguardar alguns instantes e realizar uma nova tentativa por meio de uma janela anônima do navegador ou utilizando outro dispositivo, a fim de contornar possíveis interferências técnicas. Também orientamos verificar as configurações de data, hora e fuso horário do aparelho, mantendo-o ajustado para o horário de Brasília.

Reforçamos a importância de manter os dados cadastrais sempre atualizados e corretos, pois informações inconsistentes podem gerar falhas nos processos de autenticação de segurança, especialmente em solicitações de saque ou transferência.

Após análise detalhada do seu histórico na plataforma, verificamos que o acesso à sua conta foi realizado normalmente e que os valores anteriormente disponíveis foram integralmente utilizados em apostas. No momento, não há saldo elegível para saque. Constatamos ainda que, mesmo após as orientações fornecidas, houve a opção por utilizar o saldo em novas apostas.

Destacamos que as decisões relacionadas à utilização do saldo disponível são de responsabilidade exclusiva do titular da conta. Ao realizar apostas ou solicitar saques, entende-se que o usuário está ciente e de acordo com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, bem como com a legislação vigente aplicável.

Reforçamos que solicitações de saque somente podem ser processadas quando há saldo disponível e não vinculado a apostas, conforme as regras operacionais da plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!

CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda

SAC ☎︎ 0800 0910150

08/06/2026 às 18:17

Fui sempre bem atendita no SAC