Demora no processamento de pedido de saco no H2beth

Belém do São Francisco - PE

11/05/2026 às 19:54

eu fiz desde ontem que eu faço pedido de saco no [Editado pelo Reclame Aqui] e não tá caindo na minha conta eles ficam enrolando enrolando enrolando para que eu fica lá em processamento dizem que vai ajeitar a resolver o problema até agora nada e eu como panaca aqui esperando sou cliente viu há muito tempo

12/05/2026 às 11:31

Olá Cicero!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.

Após análise do seu cadastro, identificamos que o saque mencionado consta em sistema como devidamente realizado/concluído.

Informamos ainda que permanecemos à disposição para auxiliá-lo e verificar qualquer eventual divergência relacionada ao recebimento do valor.

Caso o crédito ainda não tenha sido localizado em sua conta bancária, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais enviando um comprovante bancário atualizado para que possamos seguir com a validação junto ao setor responsável.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!
CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda
SAC ☎︎ 0800 0910150

12/05/2026 às 12:28

É como eu falei estou com a H2BET desde quando começou , e não entendi o porquê da demora dos saques. Porém com a ajuda do reclame aqui deu tudo certo. Espero não aconteça outra vez.