Depósito realizado após autoexclusão, solicitação de estorno negada.

São Luís - MA
04/07/2026 às 16:36
cuidado com a h2bet.
recentemente fiz a autoexclusao, na plataforma gov para bloquear, os cadastros em sites de apostas, após feito a autoexclusao, acabei fazendoo um depósito na casa h2bet, no entanto após o depósito ser feito a casa bloqueou meu acesso alegando autoexclusao. entrei em contato com o suporte que me prometeram devolver o dinheiro em 3 dias úteis, aguardei o prazo, e nunca recebi, após inúmeras tentativas e após ter passado minha chave pix, pararam de responder os e-mails e simplesmente ficaram indevidamente com meu dinheiro.
tomem cuidado com a h2bet!
14/07/2026 às 10:12
Olá VALDINEY!
Desenvolvemos nossos Termos e Condições de uso com o objetivo de assegurar que todas as operações, incluindo lances, apostas, saques e depósitos, sejam realizadas de forma segura e em conformidade com a regulamentação vigente para casas de apostas. Isso garante maior proteção e transparência na prestação de nossos serviços.
Dessa forma, comunicamos que sua conta foi bloqueada permanente devido à identificação de ações que não estão contempladas ou aprovadas pelos nossos protocolos de segurança.
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!