Falta de clareza e atendimento incompetente sobre liberação de cofre

Santana de Parnaíba - SP

01/06/2026 às 15:11

Casa não é clara, o cofre é liberado semanalmente, fiz a contas e deveria ter liberado, segundo o suporte não fui elegível, suporte com respostas prontas e muito incompetente. Falta clareza e atendimento

03/06/2026 às 15:12

Olá, Lucas tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação à promoção mencionada.

Esclarecemos que promoções, bônus e benefícios disponibilizados na plataforma possuem critérios específicos de elegibilidade, participação e concessão, definidos de acordo com as regras aplicáveis a cada campanha vigente.

A liberação de benefícios promocionais ocorre mediante o atendimento dos requisitos previstos no respectivo regulamento, podendo existir condições específicas para enquadramento e participação.

As informações relacionadas aos critérios de elegibilidade e funcionamento das promoções permanecem disponíveis nos canais oficiais da plataforma e nos regulamentos correspondentes.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!

CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda

SAC ☎︎ 0800 0910150

03/06/2026 às 15:22

Jay foi bem competente e trouxe a resolução