H2 bet não deixa sacar

12/03/2026 às 12:06
Gostaria de registrar aqui minha indignação e denúncia contra a casa de apostas H2 BET.
Realizei um depósito de R$ 25,00, que foi aceito pela plataforma sem qualquer aviso, bloqueio ou restrição. Após realizar algumas apostas, obtive um ganho total de R$ 260,05.
Porém, quando tentei realizar o saque do valor que ganhei, a plataforma simplesmente bloqueou a retirada do dinheiro.
Entrei em contato com o suporte da H2 BET para entender o motivo e recebi uma justificativa absurda: fui informada de que não poderia sacar o dinheiro porque faço parte de um programa do governo.
Isso é totalmente incoerente e injusto. Se essa fosse realmente uma regra da empresa, por que aceitaram meu depósito sem qualquer questionamento? Na hora de receber meu dinheiro não houve problema algum, mas na hora de pagar o valor que ganhei, criaram uma justificativa para impedir o saque.
Isso dá a clara impressão de prática abusiva e desrespeito com o consumidor, pois a empresa aceita o dinheiro do usuário normalmente, mas cria obstáculos quando o cliente ganha e tenta retirar o valor.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou exigindo apenas o meu direito de sacar um valor que ganhei de forma legítima dentro da própria plataforma.
Caso essa situação não seja resolvida com urgência, irei buscar meus direitos por outros meios, incluindo registro de reclamação em órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
Quero apenas aquilo que é meu por direito: o pagamento do valor de R$ 260,05 que ganhei na plataforma.
12/03/2026 às 15:48
Olá, Evelyn!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Entramos em contato por meio do WhatsApp, utilizando o número informado em seu cadastro no Reclame Aqui, para tratar do caso mencionado em sua publicação.
Por se tratar de uma plataforma de serviços digitais, a experiência do usuário pode ser impactada por fatores externos, como qualidade da conexão com a internet, configurações do dispositivo, desempenho do aparelho ou eventuais instabilidades de serviços de terceiros. Em diversas situações, essas ocorrências não estão diretamente relacionadas ao funcionamento da plataforma H2Bet.
Sempre que identificar qualquer instabilidade ou dificuldade técnica, recomendamos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento, informando o máximo de detalhes possível. Dessa forma, conseguimos analisar o ocorrido com maior precisão e oferecer a solução mais adequada.
Em seu caso, identificamos um erro de autenticação de dados junto aos serviços bancários, o que estava impedindo que a solicitação de saque fosse aceita e processada. Após a atualização das informações necessárias, confirmamos em nosso contato que você conseguiu realizar uma nova solicitação, a qual foi devidamente processada e concluída com sucesso.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Conte sempre com a gente!
Time Reclame Aqui – H2BET | Toca e Joga!
Chat Online 24h: https://www.h2.bet.br/ajuda
☎ SAC: 0800 091 0150
12/03/2026 às 16:01
Resolveram o problema rápido.