H2BET UMA VERGONHA

Palmas - TO
30/12/2024 às 17:58
ID: 205969523
Ver todas ReclamaçõesH2O me ofereceu um bônus de R$******* pra fazer a verificação da minha conta, Fiz a verificação porém o bônus tem um rollover de 50 vezes, além de 48 horas pra fazer esse rollover, se não bastasse são jogos selecionados são todos da pragmátic play, desde cedo esses jogos estão suspensos, você tenta entrar e dá erro e os outros jogos dessa mesma operadora quando você tenta procurar pra jogar eles desapareceram foram tirados da página, agora me diz como que vai fazer isso?? Um rollover de 50 vezes em 48 horas sendo que 24h00 os jogos ficaram suspensos da página desapareceram SEGUE ALGUNS PRINTS. Sem falar que tu chama eles no Chat Eles dizem que alguem vai entrar em quatro minutos dá 10 20 30 minutos e ninguém aparece Outra coisa pra ficar bem claro quando você você escolhe algum jogo mesmo sendo da pragmátic play pra entrar, eles já perguntam ali pra ficar bem claro é com dinheiro ou com o bônus Por que todos os jogos da PRAGMÁTIC PLAY sumiram hoje???
22/01/2025 às 10:46
Olá, Estenio! Um ótimo dia para você!
Lamentamos que tenha chegado ao momento da reclamação, mas agradecemos por compartilhar seu relato e permitir este bate-papo! Saiba que todos os pontos trazidos em seu contato sempre serão cruciais para aprimorarmos sua diversão conosco!
Estenio, pedimos desculpas pelo inconveniente nos começamos no dia 31/12 um processo de verificação dos jogos da plataforma para estarmos por dentro das regras da regulamentação das casas de apostas pelo Ministerio da Fazenda e alguns jogos ficaram suspensos da plataforma durante a verificação.
Seguiremos sempre à disposição por nossos parceiros junto de nosso Super Time de Atendimento 24H! Nos acione a qualquer momento aqui: https://*******
Tenha uma excelente semana!
Conte sempre com a gente,
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!