NAO CONSIGO SACAR O DINHEIRO

naoconsta - --
24/08/2023 às 03:33
Ver todas ReclamaçõesME INSCREVI NO TORNEIO DO SITE H2BET CHASH GAMES COM PREMIAÇÃO TOTAL DE R$ *******.*******,00 E FIQUEI EM PRIMEIRO LUGAR ( APÓS GASTAR UM VALOR BEM PRÓXIMO A PREMIAÇÃO) AONDE GANHEI R$ 30.*******,00 CONFORME IMAGENS QUE ANEXEI NA PLATAFORMA.
O DINHEIRO FOI CREDITADO IMEDIATAMENTE NA MINHA CONTA DA H2BET POREM NA HORA DE FAZER O SAQUE CONSEGUI SACAR APENAS R$ 10.*******,00 APÓS ENVIAR MINHA CNH, SELFIE E COMPROVANTE DE RESIDENCIA EM DOIS LINKS ENVIADOS PELOS ATENDENTES DO CHAT.
ACONTECE QUE AGORA ESTOU " BLOQUEADO" NAO CONSIGO MAIS FAZER SAQUES POIS MESMO APOS O ENVIO DE TODA A DOCUMENTAÇÃO E PAGAMENTO DOS 5 PRIMEIROS SAQUES QUE FIZ NO VALOR ACIMA MENCIONADO, FUI BLOQUEADO COMO " AÇAO RESTRITA " ,IMPEDINDO DE SACAR O RESTANTE.
QUE ABSURDO GASTEI TANTO DINHEIRO NA HORA DE DEPOSITAR NAO ME PEDIRAM NADA, NA HORA DE SACAR TODA ESSA BUROCRACIA E REPITO, MESMO APOS O ENVIO DE TODA A DOCUMENTAÇÃO COM AGILIDADE E PRONTIDÃO ESTOU IMPEDIDO DE FAZER NOVOS E QUALQUER SAQUE.
SOLICITO COM URGENCIA TENHO O DIREITO DO PREMIO QUE RECEBI MAS NAO SAQUEI EM PARTE, CONFIEI NA PLATAFORMA, JOGUEI HONESTAMENTE EXIJO QUE ME PAGUEM !
24/08/2023 às 17:07
Olá Alexandre, boa tarde!
Tentamos contato nos dois telefones acima, porém, os mesmos só chamam.
Antes do pagamento ser realizado, o pedido passa por uma análise interna com procedimentos para validação, com o intuito de garantir a legitimidade da operação.
Após a realização do saque, será atualizado em: Meu Perfil > Gestão de Saldo > Histórico de Transações, todos os detalhes da transação (saque), servindo como comprovante.
Já foi realizada a confirmação de identidade através dos documentos que nos encaminhou, portanto, basta acessar nosso site e realizar a solicitação do valor.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de auxílio com outro assunto, pode nos contatar diretamente em nosso chat online pelo link https://*******
Seguimos à disposição.
Suporte
H2Bet.
25/08/2023 às 00:18
Empresa correta, pagou o valor. Obrigado.