Perda de dinheiro em jogos manipulados e plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Catanduvas - PR
07/08/2026 às 00:38
Quero que essa plataforma seja banida do Brasil [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez 2 vezes seguidas perdi 2.700 simplesmente os jogos não pagam não pagam nada nessa [Editado pelo Reclame Aqui] cashback me deram 38 reais jogo manipulado solta a carta e não paga gente não depositem nessa casa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não ganha um bônus bom dão rodadas de 5 centavos maior [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi
07/08/2026 às 14:36
Olá Luiz!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos que sua experiência na plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que os jogos disponibilizados operam por meio de provedores regularmente licenciados e certificados, seguindo critérios técnicos e regulatórios aplicáveis ao setor. Os resultados são gerados de forma aleatória, sem interferência da plataforma em ganhos, perdas ou resultados obtidos pelos usuários.
Compreendemos que perdas consecutivas podem gerar frustração, especialmente quando as expectativas não são atendidas. No entanto, jogos de cassino e apostas envolvem riscos inerentes à sua própria natureza, não existindo garantia de ganhos ou retornos financeiros.
Em relação a bônus, cashback e demais benefícios promocionais, esclarecemos que essas ações seguem critérios específicos de elegibilidade e regras próprias, podendo variar entre usuários e campanhas vigentes.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Conte sempre com a gente!
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!
CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda
SAC ☎︎ 0800 0910150
07/08/2026 às 21:10
Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui] a cada 3 dias vou fazer questao de lembrar o que vocês fizeram comigo aqui bando de [Editado pelo Reclame Aqui] .
07/08/2026 às 21:11
Nota zero pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] os jogos são manipulados e cashback você perde um rio de dinheiro eles te pagam 1%