Plataforma de jogos H2bet sumiu com ganhos de bônus e exige rollover já cumprido.

Salvador - BA

19/07/2026 às 23:55

Sou cliente antigo da plataforma de jogos H2bet dia 19/07/2026 recebi um bônus de 15 reais pra jogar nos jogos Dragon Hatch e Dragon Hatch 2 o requisito era de cumprir um Rollover de 15 vezes o valor do bônus com bets de 0,50 a 1,50 no máximo eu tinha que fazer 220 reais de Rollover para poder fazer o saque,joguei no jogo Dragon Hatch sempre olhando pra ver quanto faltava Ainda para sacar,faltava 47 reais para poder sacar joguei e cumprir o rollover tinha 80 reais para eu sacar.
A plataforma sumiu com o valor que eu tinha ganho deixou apenas 14,05 centavos.
Conversei com a atendente Sra Lilian do suporte a mesma enrolou bastante depois de muito tempo me disse com palavras contraditórias que eu tinha que jogar o valor do rollover para sacar mais eu já tinha feito isso,a plataforma sumiu com as informações do bônus que eu tinha ganho apagou tudo,exijo que ela devolva os meus ganhos pois que se tratava de uma plataforma seria não [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 17:14

Olá, Claudio tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Realizamos a análise do caso e verificamos que a bonificação utilizada estava vinculada a uma campanha promocional com regras específicas de utilização, incluindo condições para cumprimento do rollover e conversão do saldo promocional.

As regras da promoção são aplicadas automaticamente pelo sistema conforme os critérios previstos no regulamento vigente da campanha.

Não foi identificada inconsistência na aplicação das condições promocionais ou na liquidação do saldo vinculado ao bônus.

Caso permaneça com dúvidas sobre a apuração do rollover ou sobre a utilização do benefício, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre com a gente!
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!
CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda
SAC ☎︎ 0800 0910150

20/07/2026 às 18:30

A plataforma tem costume de fazer isso sumir com o valor ganho do cliente e apagar os dados do jogo mesmo com rollover cumprido,no reclame aqui tem vários usuários que aconteceu o mesmo,não jogue nessa plataforma pois é enganosa vou excluir a minha conta hoje mesmo.

20/07/2026 às 18:35

Plataforma enganosa sumiu com o valor total ganho no jogo inclusive com rellover já cumprido e apagou os dados jogado.