Plataforma fake

Salvador - BA
09/03/2024 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesDepositei ******* reais ganhei bônus de ******* fiz apostas em jogos específicos q ela não dá opção de apostar com o saldo real em nenhum jogo mesmo assim apostei nos restritos e fiz ******* reais e nunca que consegui sacar mesmo atingindo o da regra do jogo os meus ******* não saiu aí rodei o 2,41 que ficou do bônus eu perderia não me importei insignificante o valor ,porém meus ******* reais sumiu proíbam investiguem essas desgraça de plataforma
12/03/2024 às 14:36
Olá, Josilene, boa tarde!
Conforme informamos, você estava utilizando o bônus de *******% para seu primeiro depósito no site.
O bônus foi cancelado através do seu perfil pessoal antes do cumprimento do rollover, portanto, todo valor arrecado até o momento foi perdido.
Assim como informado em nosso contato, cada bônus da nossa plataforma possui regras diferentes e reforço a importância de ler as regras para conferir as informações antes da utilização do mesmo.
Caso precise de qualquer auxílio com essa ou outras informações, nossa central de atendimento está disponível no site 24h através do link: https://*******
Suporte H2Bet.
12/03/2024 às 15:01
Não mesmo eu não tive o direito de usar em jogos nenhum o valor real ,vcs transformaram tudo em bônus e em jogos específico e mesmo assim obtive ******* reais de ganho e eu poderia abrir mão de 2,21 do valor alcançado e o dinheiro sumiu todo [Editado pelo Reclame Aqui] engano se vcs não devolverem vcs vão se arrepender
12/03/2024 às 15:02
Vcs lesam as pessoas eu vou até o final pra reaver o meu ganho e vou espalhar de forma gigantesca, aguardo
14/03/2024 às 18:49
vcs não tem direito de transformar o valor real em bônus, e especificar quais jogos devemos jogar
20/03/2024 às 12:44
outros apostadores não acreditem nessa plataforma obra de engano