Recusa de pagamento de lucro obtido com bônus e solicitação de estorno

Jaciara - MT

02/06/2026 às 13:29

Porque ontem com 15 reais de bonus eu fiço 350 , e conseguiu remanescer ou seja roda os 225 que era preciso , e vcs nao me deram os 312 de lucro que fiço com o bônus me deram só 15 reais ,isso ta errado isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , nas outras plataformas legalizadas que eu jogo ganho bônus, bato a meta do rollover , eos lucros que fiço com bônus eu saquei tudo , só vcs que agem errado ainda mais por ser legalizado isso é uma vergonha, e um desrespeito ao todos apostadores, quero que meu causo seja resolvido, pq isso nao é certo , vc ganha bônus bate a meta rollover e fazer lucros e o dinheiro sumi , de 312 reais de lucro com bônus vc só me deram 15 reais ,eo restante vxs são [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 13:53

Olá, Andriel!

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.

Esclarecemos que eventuais bônus e promoções disponibilizados na plataforma possuem condições específicas de uso, incluindo requisitos de liberação de saldo promocional (rollover), que são previamente informados no momento da adesão e descritos no regulamento da promoção.

Essas regras são aplicadas de forma automática pelo sistema conforme as condições estabelecidas na oferta.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas sobre a promoção utilizada e os valores creditados em sua conta.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui – H2BET | Toca e Joga!

Chat Online 24h: https://www.h2.bet.br/ajuda

☎ SAC: 0800 091 0150