Retenção Abusiva de Saldo, Algoritmo Malicioso e Manipulação de Resultado Exijo Estorno Imediato!

Paranavaí - PR

05/06/2026 às 17:11

Venho por meio desta expor uma prática completamente abusiva, ilegal e inaceitável por parte desta plataforma. Recentemente, realizei um aporte via Pix e, em uma velocidade surreal, a plataforma simplesmente "limpou" todo o meu capital de uma vez só, operando de forma completamente desalinhada com qualquer política de fair play (jogo justo) ou transparência exigida pelo mercado internacional e pelas diretrizes de regulamentação vigentes.
Vamos deixar as coisas bem claras: eu não sou um usuário iniciante que não entende como o mercado digital funciona. O que aconteceu na minha conta não foi oscilação comum de mercado ou "azar"; foi uma configuração predatória e uma falha flagrante na prestação de serviço, onde o algoritmo da plataforma atuou de forma direcionada para reter *******% dos fundos sem qualquer margem real de distribuição de probabilidade. Isso configura enriquecimento ilícito e prática abusiva contra o consumidor.
Como o suporte padrão de vocês se resume a respostas automáticas e evasivas que não resolvem nada, já estou tomando as medidas cabíveis em esferas muito mais altas:
1. Notificação Bancária (MED): Já acionei o Setor de [Editado pelo Reclame Aqui] e Segurança do meu banco e abri uma contestação formal via Mecanismo de Especial Devolução (MED) por falha grave na prestação de serviços. A conta de recebimento de vocês e dos intermediários de pagamento (gateways) já está sob análise de risco.
2. Denúncia aos Órgãos Reguladores: Se o meu saldo integral não for estornado, a próxima etapa é formalizar uma denúncia detalhada junto à licença internacional de vocês (Curaçao/Malta) e enviar o histórico para a Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda no Brasil. Vocês sabem muito bem o peso que uma denúncia de manipulação tem para quem quer operar legalmente no país.
3. Exposição da Marca: Tenho forte presença digital e contatos no meio de marketing e tráfego. Não vou hesitar em expor publicamente os prints, o ID da minha conta e a forma como a plataforma opera para reter o dinheiro dos usuários de forma abrupta.
Eu não tenho tempo a perder com e-mails automáticos dizendo que "jogos envolvem riscos". Quero uma análise real da minha conta e a devolução do meu dinheiro de forma amigável para encerrarmos essa pendência aqui. Caso contrário, vou levar isso até as últimas consequências jurídicas e administrativas contra a plataforma e contra as intermediárias de pagamento que processam o dinheiro de vocês.
Aguardo o contato do setor de auditoria/compliance com a solução. Meu ID de usuário é *******