Roleta de giros diários da H2Bet: Propaganda enganosa e falta de premiação

Pedras de Fogo - PB

25/11/2025 às 08:10

Venho aqui, como cliente antigo e fiel da H2Bet, expressar toda a minha revolta e indignação com a plataforma. Eu acompanho a H2Bet desde praticamente o início, sempre depositei, sempre joguei, sempre dei preferência a vocês mesmo tendo outras opções no mercado. E é exatamente por isso que a decepção é tão grande.

Desde que vocês lançaram essa famosa roleta de giros diários, eu NUNCA ganhei absolutamente nada. Não é exagero, não é força de expressão: é 0. Zero. Nada. Nunca um giro sequer. Todos os dias é a mesma coisa: a roleta gira e cai diretamente no Tente novamente amanhã, como se estivesse pré-programada para nunca premiar ninguém. Isso não é coincidência, isso não é azarisso tem cara de armadilha deliberada para enganar o jogador.

A sensação que vocês passam é de que essa roleta não existe para dar bônus, e sim para enganar os clientes e simular uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção. É triste perceber que uma plataforma que sempre recebeu meu dinheiro e minha confiança trata seus usuários dessa forma.
Parece até piada de mau gosto ver vocês divulgando esse recurso como benefício diário, quando na prática ele funciona como uma ferramenta de ilusão.

E pra deixar claro: eu TENHO PROVAS. Tenho vídeos e fotos demonstrando que a roleta simplesmente não cai nos giros. Já gravei diversos dias seguidos e o resultado é sempre o mesmo. Não é opinião, é fato registrado.
Essas provas já estão sendo disponibilizadas para outros jogadores e também serão enviadas ao ReclameAqui, justamente para mostrar que essa roleta diária é pura tramóia, um recurso falso, enganoso e que só prejudica quem acredita na plataforma.

Depois de tudo isso, tomei uma decisão final: vou encerrar minha conta e deixar de ser cliente da H2Bet. Não vou continuar em uma plataforma que falta com respeito, transparência e honestidade com quem sustenta ela: nós, jogadores.

Fica aqui meu repúdio ao que vocês estão fazendo e meu aviso para que revejam suas práticas, porque isso vai muito além de um simples bônusisso é falta de ética com o consumidor.

25/11/2025 às 10:29

Olá Venicius!

Lamentamos pela impressão negativa que você descreveu e entendemos totalmente sua frustração. O giro diário é uma ferramenta que funciona com base em probabilidades e resultados independentes, e não há qualquer programação individualizada ou direcionamento de resultados para usuários específicos.

A Roleta é uma ação promocional gratuita, e o resultado de cada rodada é determinado de forma aleatória e independente, conforme os parâmetros do sistema.

Reforçamos que, por se tratar de um benefício promocional, não há garantia de premiação a cada tentativa, e as chances variam conforme as regras da campanha vigente.

As informações completas sobre os critérios de participação e premiação estão disponíveis nos Termos e Condições da promoção, acessíveis diretamente no canal oficial da Roleta.

Estamos *******% comprometidos com todas as solicitações exigidas pelo Governo, acompanhando de perto todo o processo, ficando entre os sites que estão cumprindo com as normas de regulamentação de Apostas no Brasil!

Entendemos como se sente por não ter o resultado ideal por agora, mas lembre-se que apostar no H2Bet é sobre seu entretenimento!

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

Time Reclame Aqui – H2BET | Toca e Joga
Chat Online 24h: https://*******
☎ SAC: ******* ******* *******

25/11/2025 às 10:52

Resposta automática que responde a todos usuários