Saldo retido em conta bloqueada após solicitação de bloqueio de apostas

04/09/2026 às 17:33

Fiz o bloqueio de bet através do gov, para que eu pudesse parar de jogar, através disso tive minha conta bloqueada, porém ainda tinha na conta um valor de R$503 de saldo, tentei entrar na conta para pedir o saque do valor, mas como a conta se encontra bloequada não me permite o acesso. Entrei em contato através de ligação para contatar o suporte no dia 31/08/2026 expliquei minha situação e fui informado que foi aberto um chamado e que poderia ficar tranquilo que dentro de 3 dias úteis o valor retido na conta seria transferido para mim através da minha chave pix cpf cadastrada na conta, foi me passado o número de protocolo (*****) porém se passaram bem mais de 3 dias úteis e até o presente momento nenhum valor foi depositado na minha conta. Voltei a realizar o contato e fui informado que o valor ainda estava presente na conta do site e não havia sido transferido, mesmo após ter passado o prazo. Me pediram minha chave pix e aye agora ão fui informado mais prazo nenhum e nem se o valor vai ser depositado em minha conta, violaram meus direitos e ate agora dia 04/09/2026 as 17:29h (horário de Brasília) não tenho mais informações de como vai ser feito e se realmente vai ser feito o pix para minha conta. Fico indignado pois fui cliente da casa e agora estou sendo enganado e tendo meu valor retido e sem acesso a conta para relizar o saque do mesmo. Aguado o quanto antes uma resposta e solução da H2BET ou precisarei tomar outras medidas.