Péssima qualidade e atendimento

15/05/2019 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesBom Só pra resumir, o gerente sem um pingo de tato nem educação, quis me convencer q o defeito da bolsa era culpa minha, sem contar uma loira que não parou de se meter na conversa, mais sem educação https://******* artigo de péssima qualidade e um atendimento por parte do (Editado pelo ReclameAQUI) gerente lamentável. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e sem contar que ele alterou muito o tom de voz. Não sabe lidar com pessoas. Uma grosseria que poucas vezes presenciei. Lamentável.. Não comprem pq é fria. Rua José Paulino, *******
21/05/2019 às 14:42
Nossa empresa atua no ramo de vendas de bolsas e acessórios há mais de 20 anos e sempre priorizou o bom atendimento e o respeito à todos os clientes. Tanto que durante todo esse tempo não tivemos nenhuma reclamação nesse ou em qualquer outro sentido.
Nesse episódio, a cliente não diz a verdade e aproveita-se do site Reclame aqui para caluniar e difamar a empresa e seus funcionários, quando relata a falta de educação, a insinuação de que o gerente tentou culpá-la por um possível defeito, que alterou o tom de voz e foi grosseiro.
Em primeiro lugar a bolsa não estava com defeito e apresentava apenas um sinal de laceamento resultante do uso em uma das alças. Foi dito à cliente que apenas tomasse os devidos cuidados com o peso carregado na bolsa, afim de proporcionar maior tempo de vida útil da mesma. Infelizmente, após ser feita essa observação, ela sim ficou alterada e insistindo em dizer que havia defeito, demonstrou desequilíbrio aumentando o tom de voz, fazendo provocações, ameças, faltando com o respeito com ofensas e deixando nós funcionários ( temos 3 como testemunhas) e alguns clientes constrangidos.
Temos a premissa que o uso desse canal é para resolver os problemas, quando existem, entre o consumidor e a empresa e não p/ o uso de mentiras e difamação.
De qualquer forma, mesmo que fosse p/ troca ou envio ao conserto seguindo as recomendações do fabricante, seria necessário que a cliente trouxesse a bolsa na embalagem original, com os acessórios que a acompanham ( uma alça longa removível e um chaveiro de metal), diferentemente da forma que ela trouxe ( usando e com objetos pessoais dentro).
Queremos deixar claro que se a bolsa vir a apresentar defeito de fabricação ( exclui-se mal uso ou condições que não sigam as recomendações feitas) a cliente poderá trazê-la como informamos acima que encaminharemos p/ o fabricante afim de que seja avaliada e consertada sem custo se for o caso.
Pedimos que o bom senso prevaleça e que a cliente reveja todas as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas, sob pena de responder judicialmente por calúnia e difamação.
02/06/2019 às 10:36
Bem se nota ao tentar se esquivar de suas responsabilidades, o nível do atendimento
04/06/2019 às 17:33
Na nossa primeira resposta estão bem claras as condições e os procedimentos necessários p/ troca ou conserto no caso de defeito de fabricação.
Agradecemos a compreensão.
19/03/2022 às 11:14
sem comentários tanto descaso e grosseria