12/12/2016 às 12:06

Estou desde Junho deste ano com um processo de compra de um imóvel, a empresa H2 é o banco correspondente, que faz o intermédio com a Caixa Econômica.
Esta empresa já deixou o processo vencer, não comunicou nada à mim e ao meu esposo, soubemos disso através da Caixa quando abrimos uma ouvidoria para entender o motivo da demora (pois não temos contato com a empresa, somente com o corretor que diz depender desta empresa), outro processo foi iniciado no mês de novembro e até agora a empresa não enviou a documentação para finalizar o processo com a caixa.
Não temos um canal para entramos em contato, não dão nenhuma atenção, assistência e satisfação ao cliente, somente sabemos de alguma coisa pelo corretor, que diz cobrar, cobrar...
Lembrando que o serviço é pago com 3% do valor do imóvel assim que é iniciado o processo. Paguei uma taxa de R$ 3.******* em JULHO.
O que nos leva a entender que a empresa deve ter vários processos e não esta dando conta de todos.
Isso está me causando um grande dano, pois já eramos para estar com o nosso imóvel novo, preciso programar o ano letivo dos meus filhos, mudança de escola, mudança de pessoas que vão tomar conta.
Quero ter uma resposta o mais rápido possível dos responsáveis por esta empresa, já que o telefone no site não existe, e os e-mails não são respondidos.

05/12/2017 às 15:04

Um