DEMORA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO

10/12/2021 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Matheus de Paula Santos, CPF: ******* e no dia 01/10/******* fiz a compra de um imóvel na planta, empreendimento "STILLO BARRA", com saldo a financiar junto ao Bradesco no valor de 260mil reais.
Ocorre que até o presente momento não fui chamado para realizar a assinatura do contrato de financiamento, mesmo após fazer diversos chamados junto a intermediadora e, pasmem, o valor do saldo a financiar já "galopou" para ******* mil. Ou seja, quanto maior a demora da incorporadora em nos encaminhar ao banco, maior fica a dívida.
Registro que entrei em contato com a intermediadora e a mesma diz para entrar em contato com a Riva e vice versa, maior enrolação!
Gostaria de uma solução rápida para essa situação.
17/12/2021 às 10:49
Ola Matheus,
Agradecemos o seu contato.
Nós da H2 Financiamento, somos contratados pela Riva Incorporadora, empresa do Grupo Direcional Engenharia, para auxiliar os clientes na obtenção do Financiamento imobiliário com a Instituição financeira.
Para Isso ocorrer, a vendedora (RIVA) e o banco precisam tornar isso apto por se tratar de um imóvel na planta. Portanto, algumas etapas, inerentes ao processo, anteriores às nossas, são necessárias serem cumpridas para que possamos entrar em campo e findar o processo juntamente com os clientes.
Ratifico que analisando o status do seu processo, nós da H2 Financiamento evoluímos o quanto pudemos até a presente data, antecipando e concluindo assim algumas etapas que o processo todo exige.
Para maiores informações, aconselhamos que entre em contato com a Riva Incorporadora e ademais, no que precisar estamos a disposição para auxiliar no que for preciso.
Forte abraço e boas festas.
H2 Financiamento
17/01/2022 às 11:40
Sem posicionamento e sem resolução até a presente data.
24/01/2022 às 15:44
Ola Matheus,
Espero que esteja bem.
A H2 Financiamento aguarda liberação para prosseguir com as demais etapas.
Em consulta ao status do seu processo, verificamos que a primeira etapa de abertura de conta ja fora realizada.
Assim que os responsáveis ( Riva + Bradesco ) pelo OK para seguir com o processo nos sinalizarem, faremos contato com vocês.
Nesse momento aconselhamos que faça contato com o Vendedor do imóvel, no caso a Riva Incorporadora, através do canal de atendimento ao cliente, caso queira mais informações.
Se pudermos ajudar em algo mais, pode nos sinalizar que estamos a disposição.
Forte abraço.
H2 Financiamento
01/02/2022 às 14:33
Até o momento não houve nenhuma resolução e estão me cobrando multa e juros absurdos, sendo que a culpa pela ausÊncia de assinatura não é minha, inclusive, meu crédito está aprovado pelo Bradesco desde o início (07/10/*******), não posso ser penalizado pela demora da construtora e suas empresas parceiras.
23/02/2022 às 15:43
Prezado Matheus,
Gostaríamos de informar que de acordo com o seu relato, absolutamente nenhuma cobrança é feita pela H2 Financiamento a nenhum cliente.
Somos contratados pela Riva Incorporadora para assessorar os clientes a contratar o financiamento imobiliário.
Neste momento, nós da H2 Financiamento também estamos aguardando os tramites burocráticos dos envolvidos finalizar, para que possamos atuar.
Ressalto que todo e qualquer etapa que a H2 Financiamento poderia ter dado, ja foi executado. Estando a H2 com o seu processo nesse momento completamente realizado.
Havendo possibilidade, daremos seguimento com toda certeza no processo de todos os clientes.
Como forma de tentar ajudar, oriento que entre em contato com a Riva para entender qualquer tipo de cobrança que seja feita em seu nome.
Se precisar de mais alguma ajuda, pode contar conosco.
Forte abraço.