07/08/2021 às 08:12

No dia 29/06 o meu FGTS foi sacado sem que eu tivesse autorizado!
Em maio de ******* realizei a compra de um empreendimento pela cury. No mesmo mês eu desisti da compra e comecei o processo de distrato com a incorporadora. No dia 05 de julho de ******* recebi um contato da H2 por telefone e whatsapp pedindo para que eu realizasse o procedimento online de autorização de utilização do meu fgts. Informei que havia desistido da compra, e não realizei o procedimento. Acontece que o meu fgts foi sacado anteriormente ao contato da H2, no dia 29/06, mesmo sem NENHUMA autorização de minha parte.
Posso comprovar até mesmo judicialmente que o saque não foi autorizado, por isso solicito o estorno do saque o mais breve possível.

10/08/2021 às 21:45

Boa noite, Clara.

Aqui é o Jorge, entrei em contato com você para entender melhor sobre o ocorrido.

Em esclarecimento à solicitação de débito é realizada de forma simultânea no sistema e gerado o formulário para sua assinatura e o valor fica retido aguardando sua confirmação para seguir para próxima etapa, sendo possível seguir somente após a autorização do cliente, sendo repassado para a construtora somente após etapa de sua autorização e assinatura do contrato com a CAIXA.

Desde modo o estorno é simples junto à CAIXA e conforme nosso contato, o valor já está disponível em sua conta de FGTS.

Pedimos desculpa pelo inconveniente e se puder lhe auxiliar em algo mais, conte com a gente.

Obrigado

11/08/2021 às 09:16

Difícil contato com a empresa. O problema só foi rapidamente resolvido porque eu mesma entrei em contato com a Caixa Econômica Federal.