Não fizeram contato e não tem meios de se buscar atendimento junto a eles

30/04/2025 às 15:41
ID: 215991945
Ver todas ReclamaçõesConforme uma reclamação feita sobre a Cury, adquiri um imovel junto a esta na qual preciso corrigir meu contrato para a retirada da pessoa que havia comprado junto comigo para permanecer apenas a minha pessoa Ocorre que a construtora informou que a H2 é a responsável pelo meu contrato e ela que deve resolver isso até pela suposta necessidade de uma reavaliação. Conforme a Cury, a H2 faria contato comigo e até o momento nada Ao buscar fazer contato, no site da empresa não consta nenhuma forma de contato (como uma empresa ainda mais uma financeira não tem um número de telefone, e-mail, nada, nenhuma forma de fazermos contato). O unico meio encontrato no site é um "fale conosco" que não funciona pois sempre dá erro quando se tenta enviar mensagem. É um absurdo empresas desse porte fornecerem um suporte tão ruim aos seus consumidores e pior no caso da H2 ser uma empresa incomunicável o que para mim isso é no mínimo suspeito. Será mesmo que essa empresa existe?
01/10/2025 às 11:12
Junto a Cury construtora, não são claros, induzem o consumidor a erros que causam prejuisos e os envolvem em dividas não planejadas e fora do combinado. Uma máfia!