[Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio disfarçado de carta de crédito para casa de leilão

Curitiba - PR

14/03/2026 às 11:20

[Editado pelo Reclame Aqui]! Eles falam que é carta de crédito que vão conseguir o crédito na primeira assembleia te juram de pé junto que vai dar certo e não dá! Eu fui ver uma casa de leilão com eles cheguei lá fizeram cadrasto e falaram que tinha um crédito aprovado de 250 mil daí quando descobri que era um CONSÓRCIO deixei bem claro pra eles que eu NÃO queria um consórcio ele me jurando que não era consórcio era carta de crédito e que iam dar lance e conseguir aprovação na primeira assembleia e adivinha? Não foi contemplada dai pediram pra esperar a segunda e adivinhem de novo não foi contemplada, depois me falaram que era duas cotas e descobri que era uma cota de 160 mil e que nunca deram lance nenhum para essa cota são [Editado pelo Reclame Aqui]

14/03/2026 às 21:06

Olá prezada camila, analisamos a sua insatisfação e apuramos que você passou em todos os controle de qualidade do seu investimento. Tem gravações e documentos assinados por você que confirmar a sua ciência do investimento escolhido. Em todos os momentos ficou claro que se tratava de um consórcio.

15/03/2026 às 14:04

Vocês tem que tomar vergonha na cara e as duas cotas que falaram que tinha no meu nome ? E só tem uma e os lances que vocês falaram que estavam dando e tenho provas que vocês não deram lance nenhum se vocês tem gravação ai nessa mesma gravação vai estar eu falando que não queria consórcio e vocês jurando que iam dar lance COISA QUE Não ESTÃO fazendo quem vai procurar os meios legais sou eu por que tenho provas do que estou falando fica a dica pessoal não façam nenhum tipo de contrato com essa empresa são enganadores vocês podem ver pelas reclamações e pelas respostas que eles dão aqui