Empresa vende consórcio como venda de imóveis, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes.

Araucária - PR
13/03/2026 às 19:57
Eu e minha sogra fomos enganadas por essa empresa dizendo que eles vendia imóveis e bem no fim eles queriam mesmo dar um [Editado pelo Reclame Aqui] na gente e todas as vezes nos quando íamos lá pra acinar os contatos com eles toda vês nos perguntávamos se era consórcio e eles sempre falavam que não era juraram pra nós mas bem no fim que era pra ser o dia de visitar os imóveis pra com pra nós descobrimos que eles tinha nos enganados por eles ai que nós descobrimos que eles tinham vendido consórcio não oque eles prometeram não vou citar o nomes dos [Editado pelo Reclame Aqui] aqui mas venho fazer essa reclamação para que as pessoas não venha cair no [Editado pelo Reclame Aqui] deles
14/03/2026 às 00:23
Olá prezado cliente, verificamos no banco de dados da sua negociação e encontramos vídeos e ligações de toda a sua conversa na empresa com os nossos consultores. Observamos que vocês confirmaram que tinham ciência que a proposta se tratava de uma carta de crédito através do consórcio. Tem um documento assinado que vocês afirmam saber e uma ligação gravada. Vamos solicitar vocês nos meio jurídicos por danos morais e difamação.
16/03/2026 às 10:30
mentira de vcs nós nunca falamos por ligação com vcs mas já estamos resolvendo esse caso na justiça
16/03/2026 às 11:08
é só para vocês ficar ciente não só eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês mas quatro pessoas que vocês fizeram a mesma coisa já entrei em contato com elas é mais testemunhas para afirmar a falcatrua que vocês fizeram não só comigo mas com elas também e não se preocupe que nós vamos se encontrar no tribunal
21/03/2026 às 19:04
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo falcatrua