H2 INVESTIMENTOS: Falta de retorno e descumprimento de prazo na liberação de crédito imobiliário após pagamento de entrada.

Curitiba - PR
20/03/2026 às 13:37
No dia 19/02 fui até a H2 INVESTIMENTOS e fechei negocio com eles com a seguinte condição de que com todas as letras e certeza tudo estaria pronto para aquisição do meu imóvel entre 15 e 20 de março. Pois bem, dei a vista 10 mil e 200 reais de entrada para um crédito de 169 mil. Os dias foram passando e os problemas e desconfiança aparecendo, já escolhi meu imóvel, a data já se esgotou e simplesmente não me atendem mais. Ao cobrar um retorno sobre o caso, disseram que iriam iniciar com a liberação do crédito, como assim !? Se já está aprovado e foi falado com todas as letras que entre 15 e 20 de março estaria tudo certo. Resumindo, ninguém da empresa me atende mais, não me dão retorno, meu imóvel faz dias que eu mesma já fiz todas as pesquisas de IPTU, valor e processo, mandei tudo pronto e não compraram o imóvel, agora estou eu e o banco aqui esperando e sumiram. Só hoje estou tentando falar com eles desde as 7:35 da manhã e nada, nem mensagem e nem ligação atendem. Espero um retorno urgente sobre a situação , pois diante de tantas reclamações que estão aparecendo o medo de ter perdido meu dinheiro já esta gritando, falam e não cumprem, ainda deixam o cliente sem resposta. Quando eu estava negociando o pagamento e fechamento com eles era no mesmo minuto respondiam, agora desapareceram.
21/03/2026 às 23:14
Olá Daniele, vamos agendar uma reunião para poder te dar todo suporte necessário.
02/04/2026 às 14:47
Fui para uma conversa com a Ana, e as que me venderam nem apareceram, depois dessa reunião já vieram as denúncias e reportagens na TV até com polícia envolvida. Até agora não resolveram meu caso, me enganaram e ainda não responderam nada concreto. Não acreditem pois vão perder o dinheiro assim como eu, fui no escritório e estava tudo vazio, ***** me atendeu prometeu nova assembléia dia 17/04, valor do contrato errado com o que me passaram, tudo falcatrua, não caiam nisso pessoal. Vou aguardar mais os 15 dias que restam enquanto isso as imagens e a denuncia estão feitas.