Dificuldade de saque no clube H2, com valores altos e demora no processo.

Paulínia - SP

11/07/2026 às 12:01

Novamente tenho dificuldade de fazer saque pelo clube tinha crédito em fichas com dinheiro real depositado instantaneamente, perda e grande e a hora que vai fazer saque em quanti nos outros clube saque e fácil H2 dificuldade e grande saque de pequenos valores caem agora passou de 2 k já vem novidade espera 24 horas se não cair dinheiro volta pro APP aí precisa espera 24 horas com outra chave etc. Então se dinheiro só é bom quando depositar sacar já é outra história,
Não tem informações sobre valores pra saque que podem demorar jogo todos os dia nessa maldição de APP melhor e jogar em um clube que saque e instantaneamente só estou esperando passar esse problema e sair do clube nunca mas deposito nada

21/07/2026 às 18:27

Olá, Ismael.

Verificamos a sua solicitação e identificamos que o saque foi processado e pago dentro do prazo previsto.

O prazo para processamento de saques pode ser de até 20h do próximo dia útil, contado a partir da solicitação. No seu caso, esse prazo foi respeitado e o pagamento foi concluído normalmente dentro da janela de processamento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Time reclame aqui H2Poker Online.