Insatisfação com o atendimento online credito nao caiu na conta

Hortolândia - SP

16/05/2025 às 12:23

Vamos lá eu fiz um depósito na conta da h2bet hoje 13/05/2015 é exatamente as 8:11 da noite entrei em contato fiz o pagamento mandei todos os prints que eles pediram. E aí eles me retornaram um tal de ***** estou aqui para te ajudar fez uma verificação e não me retornou absolutamente nada falei ***** a conta está certa Ele perguntou se a conta estava certa eu falei que a conta estava certa eu mandei os prints necessários Ele respondeu para mim entendido se o saldo ainda não apareceu pode me enviar um print da tela inicial do app mostrando o saldo atual assim consigo verificar encaminhar para esse setor responsável para resolver isso para você fico no aguardo isso era uns 8 e 11 horas que eu mandei para ele 8:12 ele me respondeu eu mandei todos os prints e tudo mais aí ele me respondeu, lamento por isso poderia nos enviar um print aparece do que aparece quando vai realizar o resgate após o enviou transferir para o setor responsável seguir com seu atendimento aí eu falei cara eu só quero colocar as fichas Eu já mandei os prints da minha solicitação eu só quero pagar e jogar eu já paguei já fiz o pagamento agora eu quero jogar quero que as fichas caiam na minha conta né. Aí ele sumiram agora são exatamente 8:35 eu mandei todos os prints chamei eles algumas várias vezes e ninguém me retorna. E aí o cliente fica igual um idiota aqui parece que a gente tá pedindo favor eles criam uma conta a gente vai lá deposita inclusive esses dias atrás eu tive um problema na hora de retirar o dinheiro porque a minha chave pix não tava dando certo sendo que eu jogo lá anos jogo lá alguns bons anos já não é a primeira vez que isso acontece e eles não Retornam o dinheiro não caiu na minha conta eu fiz o pagamento para eles tem até o print aqui os comprovantes e tudo mais mas parece que a empresa não tá nem aí eles fazem um cliente de imbecil mesmo até porque a hora que eu falei mandei tudo que eu mandei para eles o atendimento online simplesmente cagou para mim e deixou lá todas as informações lá ninguém retornou absolutamente nada até agora a questão é que não é o dinheiro é uma empresa desse tamanho e fazer o cliente de otário desse jeito que eles estão fazendo

22/05/2025 às 15:31

Olá, Luiz! Um ótimo dia para você!

Lamentamos que tenha chegado ao momento da reclamação, mas agradecemos por compartilhar seu relato e permitir este bate-papo! Saiba que todos os pontos trazidos em seu contato sempre serão cruciais para aprimorarmos sua diversão conosco!

Não poderíamos deixar de iniciar este contato sem pedir desculpas por este contratempo! Tivemos uma breve instabilidade em nossa plataforma que acabou por atrasar um pouco a liberação das fichas, impactando no tempo de espera de nossa fila para atendimento. Sua paciência e colaboração foram valiosos durante todo o processo de normalização!

Fique tranquilo! Conforme a estabilização, suas fichas foram liberadas com sucesso às 23H07!

Desejamos boa sorte em suas apostas!

Seguiremos sempre à disposição por nossos parceiros junto de nosso Super Time de Atendimento 24H! Nos acione a qualquer momento!

Time Reclame Aqui H2Club | O Jogo Não Para!
PÁGINA OFICIAL https://*******
WHATSAPP *******

29/05/2025 às 14:20

O problema da empresa é o suporte pelo whats que é ruim