Não pagamento de premiação e mau atendimento no torneio

Ribeirão Preto - SP
16/02/2026 às 23:03
Acabei de disputar um torneio em que pagavam 35 jogadores. E assim que o torneio chegou aos 35 jogadores, fui de ALL Inn e perdi. E eles não creditaram o valor correspondente a minha posição. Entrei em contato pelo WhatsApp e falei com a *****, que em nenhum momento procurou resolver meu problema, só enviando mensagens prontas. Agora, toda em vez que entrar em faixa de premiação, terei que dar um print na tela pra provar. É lamentável, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tive problema no PokerStars, prontamente creditaram o valor na minha conta.
17/03/2026 às 14:10
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Verifiquei o ocorrido em relação ao torneio, e quero esclarecer da forma mais transparente possível.
No momento em que você viu a sua posição, ela realmente estava em 35. Porém, ao ir all-in e perder a mão, outro jogador que ainda estava na disputa acabou te ultrapassando no ranking. Por conta disso, sua posição final caiu para abaixo da área de premiação, e por esse motivo o sistema não liberou ganhos referentes ao torneio.
Entendo totalmente a sua frustração e lamento pela impressão negativa no atendimento. Seu feedback sobre o suporte está registrado e será encaminhado ao setor responsável para que possamos melhorar a abordagem e evitar esse tipo de experiência no futuro.
Se tiver qualquer dúvida ou quiser revisar algum detalhe, estou à disposição para te ajudar.
Time Reclame Aqui H2Club |O jogo não para!
PÁGINA OFICIAL https://www.h2online.com.br/
Whatsap 11957770511
17/03/2026 às 14:46
Até entendo a explicação dada, mas o fato é que apareceu na tela a quantidade de jogadores restantes, e portanto já estava dentro da premiação. Como ocorreu isso pela segunda vez, acredito que o aplicativo devesse ajustar a informação da tela, juntamente com a quantidade correta dos jogadores restantes, pois claramente, esperaria uma rodada pra entrar na premiação. Finalizando, há um erro no aplicativo e fui prejudicado por isso. Não é um valor grande, mas se fosse?