Suprema Poker/H2 Online permitiu depósitos após autoexclusão legal, solicitando restituição de R$ 82.591,20

São Luís - MA
15/05/2026 às 17:26
Em *****, realizei minha autoexclusão definitiva através da ferramenta oficial do Governo Federal (Gov.br), tornando-me pessoa impedida de realizar apostas e jogos de valor econômico em todo o território nacional.
Apesar do impedimento legal e administrativo, a plataforma Suprema Poker/H2 Online permitiu meu acesso e depósitos durante todo ano de *****, violando o Item 3.2 dos seus próprios Termos e Condições, que proíbe o uso do serviço por pessoas impedidas por lei.
Ressalto que o Grupo H2, através da TH Serviços Digitais e do H2rewards, opera de forma integrada. O fato de eu estar bloqueado em sistemas de 'Bet' do governo deveria ter sido refletido em todas as plataformas do grupo que envolvem transações financeiras e risco.
Solicito a restituição imediata dos valores depositados após o período de 72h da minha exclusão, totalizando R$ R$ 82.591,20 (oitenta e dois mil, quinhentos e noventa e um reais e vinte centavos), sob pena de denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) e ajuizamento de ação de repetição de indébito.
Segue minha chave Pix para reembolso:
CPF