Atraso na entrega e pedido incompleto de câmeras de segurança

Macarani - BA
07/06/2025 às 14:11
ID: 219083177
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa H2I. Fiz uma compra a vista que deu um valor de mais de R$ 24 mil reais de Câmeras de segurança na H2I de Vitoria da Conquista Bahia. ***** a vendedora me Vendeu os equipamentos para ser entregue em 2 dias. O prazo não foi cumprido me pediu mais 3 dias. Quando de fato consegui retirar o material veio a grande surpresa depois de todo transtorno na espera o pedido totalmente incompleto, não tinha 10% da mercadoria. Falta de Compromisso e respeito com o cliente e Promessas em vão. A empresa de Vitoria da Conquista nem se quer sabia me dá explicações de onde estava meu pedido. Precisei entrar em contato com os gerente de Salvador para tentar resolver e mesmo assim a solução era esperar dias e mais dias pra eu receber.
Essa falha comprometeu meus prazos e planejamento, e estou extremamente decepcionado com a falta de comprometimento da empresa em cumprir o combinado.
08/10/2025 às 12:38
Olá, Danielle! O Grupo H2i lamenta pelos transtornos causados em relação ao seu pedido e ao seu negócio. Entendemos a importância dos prazos e da confiança depositada em nossa empresa, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Nosso gerente realizou um segundo contato por telefone contigo para esclarecer a situação e oferecer o devido suporte. Tomamos esta situação para rever os nossos processos internos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer. Reforçamos que esta não é a conduta da H2i, que sempre trabalha com transparência para oferecer suporte, estoque, logística e o cumprimento dos prazos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido no nosso processo de vendas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
08/10/2025 às 13:22
A experiência não foi legal
Mas foi tudo bem resolvido com os gerentes