Compra cancelada por erro cadastral, sem estorno do valor pago via PIX após múltiplas tentativas de contato

Salvador - BA

09/06/2026 às 15:47

Boa tarde, fiz uma compra pelo site da empresa não pude receber os produtos por questões cadastrais, diante disso fui informado que o pix de pagamento dos produtos seria estornado. A compra foi realizada pela manhã por volta das 06:58hs, entrei em contato com a empresa responsável por 5 vezes e todas as veze fui informado que o estorno estava sendo feito e já são 15:39hs do dia 09/06/*******. Estou muito estressado e ainda tive que gastar um outro valor para comprar em outra loja, ou seja, estou no prejuízo. A compra foi de R$*******,02.

09/06/2026 às 16:46

Boa tarde.

Lamentamos os transtornos relatados.

Verificamos que o pedido mencionado foi realizado por meio de nossa plataforma e direcionado para atendimento por uma de nossas filiais parceiras, cuja identificação é apresentada durante o processo de compra.

Em relação à situação informada, o caso já está sendo tratado junto à filial responsável, que realizará o contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o pedido e a situação do pagamento informado.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe H2i

09/06/2026 às 17:10

Boa tarde.

Agradecemos seu contato.

Conforme alinhado em atendimento, a situação relatada já foi resolvida junto à equipe responsável. Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de atendê-lo.

Equipe H2i

10/06/2026 às 14:30