descaso e vendendo peças usadas como novas

Salvador - BA
24/03/2015 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesVou contar para vocês que seguem ou visitam a pagina o que aconteceu comigo hoje e depois vocês avaliam.
fiz um pedido como sempre faço de uma memoria ddr3 4g, uma fonte, um mouse e uma placa mãe, tudo isso registrado na nota fiscal de nº NF-e No *******.*******.******* Série 00, vejam vocês o que aconteceu: chegando em casa na hora de montar a maquina do cliente, logo de inicio, percebi que o espelho não correspondia com a placa e olhando com um pouco mais de atenção, percebi que a placa já havia sido usada, pois a mesma estava muito suja e com ferrugem, aí começou o problema, liguei para o Daniel que por sinal é um ótimo vendedor, atende muito bem, tem conhecimento do que faz e o mesmo me informou que teria que voltar lá para resolver a situação, coisa que não gostei logo de inicio pois já havia ficado no transito por pelo menos 30 minutos, mas tudo bem. Fui até lá para pegar outra placa e por fim montar a maquina do cliente porque o mesmo tem um trabalho de faculdade para ser entregue. Para minha decepção, quando cheguei lá não tinha funcionário que soubesse resolver a situação. Me mandaram para o RMA, isto fica no 3º andar, como vocês devem saber, tive que subir pelas escadas, pois o elevador estava descarregando mercadoria, chegando lá fui informado pela funcionaria que o problema não era com ela e sim com o pessoal do 1º andar. Muito bem, voltei! Para minha tristeza tentaram me mandar de volta para o 3º andar, foi aí que perdi um pouco a paciência, pois vocês sabem que pra tudo existe um limite. Por fim, um funcionário da expedição admitiu que a placa era pra ter sido vendida como usada e não como nova como foi, e consegui, por fim, fazer a devolução do meu dinheiro, pois paguei em especie. Não tinha outra placa igual na casa e, sem nem ao menos procurar saber se eu queria pagar a diferença e levar outra placa no lugar da velha que me venderam, simplesmente devolveram o dinheiro de todos os produtos. Como posso avaliar uma empresa dessas? Parece empresa familiar biricando de ser grande. fica meu desabafo.
Francisco Mario guedes
11/05/2015 às 18:43
Mostramos nossa seriedade e honestidade ao atendê-lo bem, conforme constatado pelo elogio feito ao nosso vendedor e também pelo fato de termos identificado o problema e devolvido o dinheiro no mesmo dia. Estamos trabalhando para que este tipo de transtorno não mais aconteça. Obrigado pelo feedback.