Prejuízo

Salvador - BA
21/06/2015 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesPois bem, o descaso da H2I com o cliente é nítido,jogei meu dinheiro fora comprando um produto que estava queimado e que a empresa não quis trocar nem me deu suporte algum quando a procurei ainda na garantia.
Gente NÃO COMPRE NADA NA H2I ELES NÃO TE DÃO NENHUMA GARANTIA SE O SEU PRODUTO DER DEFEITO ,eles alegam que vc tera que procurar o fabricante.
Muito arrependida de ter comprado lá.
24/07/2015 às 15:32
Difícil analisar a situação sem saber qual o produto em questão. ******* que a H2i dá garantia a todos os produtos vendidos, além da garantia que já é fornecida pelo respectivo fabricante. Entretanto, conforme termo de garantia constante no verso da sua nota fiscal, a garantia não cobre algumas situações como avarias por danos físicos, queda ou mau-uso, pinos tortos ou faltando, apresentando conectores queimados ou quaisquer outros sinais de danos por sobrecarga/descarga de energia elétrica, ligação em tensão errada.
Estamos à disposição para tentar resolver a situação. Inclusive, se for o caso, remetendo o produto ao fabricante.
25/07/2015 às 22:08
Difícil é vc me dizer que não consegue analisar a situação sem saber qual o produto em questão.Se realmente tivessem lido desde a primeira reclamação na íntegra vc saberia de qual produto estou falando,e saberia tbm que foi DEFEITO DE FÁBRICA e não MAU -USO ou dano físico ou sobrecarga/descarga de energia elétrica,a fonte universal para notebook que comprei na primeira vez que fui usar simplesmente não funcionou.
Estive na loja e me disseram que não trocariam,não fui informada que a garantia é de apenas 3 meses ,mas fui orientada a procurar o fabricante que sabe -se lá DEUS onde fica.
Seria bem mais simples vcs me dizerem que não vão tomar nenhuma providência e pronto,e aconselho a quem for de interesse LER as reclamações e não tentar advinhar
25/07/2015 às 22:12
Pior EMPRESA em que já fiz uma compra vou continuar NÂO Recomendando para que mais ninguém compre lá.
07/08/2015 às 10:08
Me deu crise de riso em ver tamanho despreparo para com o cliente,como nessa altura do campeonato o cidadão não sabe qual o produto em questão,se o mesmo foi exposto desde a primeira reclamação!
H2I PÈSSIMA empresa e esse comentário foi ridículo e desnecessário,uma vez que não há um preparo adequado com quem diz que irá resolver os problemas....
Vergonhoso isto.
13/08/2015 às 19:53
Caros Amigos, não comprem na H2I.
Eu me arrependi.