Academia impediu um aluno pagante de frequentar as aulas

05/08/2021 às 09:46

O meu filho faz aula de natação no Box H2O de Carapicuíba e estão bloqueando o acesso dele à academia por falta de um atestado médico do seu acompanhante na aula. Mesmo assim, continuam cobrando a mensalidade.
Além disso, eu pago um plano de 1x por semana e o meu filho corre o risco de não conseguir fazer a aula, caso tenha ocupado o número máximo de alunos no check in. Vc só consegue se comunicar com a academia através do Whatsapp, já tentei resolver com a recepção e eles mandam vc enviar msg pelo whats. Uma falta de respeito com o consumidor. Não indico essa academia.

06/08/2021 às 17:51

Em resposta a Sra Thatiana Neves de Castro, sentimos muito pelo ocorrido, e não temos como política de prestação de serviço, desagradar ou criar nenhum desconforto para nossos clientes. O contrato de prestação de serviço apresentado no ato da compra, é justamente para que as partes tenham comum acordo sobre os procedimentos de uso e de manutenção dos serviços prestados. Quanto a afirmação do desrespeito com a senhora, analisamos as mensagens trocadas com o dpto responsável e não foi detectado palavras que fossem desrespeitosas, pelo contrário, tratou de esclarecer dúvidas sobre o bloqueio por falta de atestado médico do acompanhante e como fazer para desbloquear. Se faz necessário Sra Thatiana o cumprimento da clausula de contrato dado aceite no ato da compra em 13/02/21 sobre a obrigatoriedade do atestado em dia para as aulas de natação para o bebê e o acompanhante, o que assegura a qualidade para todos os frequentadores da piscina.
Fico a disposição para mais esclarecimentos
Att.
Claudemir G Pereira
Ouvidoria Box h2o

07/08/2021 às 16:50

Mau atendimento pelo fato de que, aoesar de isso estar em um contrato leonino, o que estão fazendo é contralei. Vou cancelar o plano é não vou pagar a multa. Não recomendo essa academia.