Atendimento ruim, descaso e falta de assistência na academia Wellhub: cliente se sente indesejado e frustrado com o processo de cadastro e falta de humanização no atendimento.

05/02/2026 às 07:29

Volto a reclamar que a questão é como atendem o cliente, como fazem pouco caso, como nao dão atenção. So faltaram dizer se vira. Manda do jeito que a gnt quer pq nao fazemos questão. Ninguém se dispõe a resolver uma questão simples pro cliente de unificar 2 PDF's para finalizar um cadastro depois de 3 dias. Tem a coragem de chamar o cliente de imediatista. Pelo visto sao 25 anos de mal atendimento e pessoas treinando pelo wellhub por falta de opção na região. Tem várias reclamações aqui sobre atendimento e morosidade para atender no wellhub. Custa tanto simplificar? Custa tanto buscar resolver? Isso é realmente nao fazer questão. Me senti indesejada pela academia como aluna. Assim como uma outra pessoa falou aqui sobre o mesmo processo, a poucos meses. Que estava empolgada para começar os treinos e ficou frustrada com tantas mudanças no meio da tentativa de cadastro.
Vou citar que no início eu falei que desejo fazer meu cadastro e do meu esposo. Me pediram os dados eu repassei normalmente.. daí falaram tem que ser cada um pelo seu telefone.. fizemos.. e por ai foi.. tudo vão acrescentando algo. Repito que já treinei em diversas academias. SMART FiT, NOCALTE, SQUEEZE, SCELTA, BOA FORMA e PANOBIANCO e outras. Nem em academia de arte marcial sendo atendida por homens na teoria mais "brutos" não temos esse tratamento de descaso. Parece que estamos implorando para entrar, para ser cadastrado. Pra eu chegar aqui e reclamar dessa forma é pq é revoltante não se trata só de processo. Mas da forma como tratam o processo e o cliente. Da inflexibilidade, da incoerência de dizer que não aceitam treino por aplicativo e só nos atenderem por aplicativo. Da petulância de me chamar de imediatista depois de não me ajudarem com o simples fato de unificar um PDF e finalizar meu cadastro. Isso é não querer atender. Isso é não querer resolver. Isso é expulsar o cliente. Descaso. As duas recepcionistas não tem as informações de forma clara para o cliente logo de início. Não dão um sorriso para falar a verdade. Revejam.. de verdade.. revejam no fundo estou ajudando vocês. Se é que vcs realmente fazem alguma questão de manter o atendimento via wellhub. Em momento algum se dispuseram a fazer uma coisa simples e dar continuidade. Eu nao pedi para vcs tirarem a segurança do processo. Pedi apenas que façam um atendimento mais humanizado. Simplificado. Atendimento. Atender. Vocês não me atenderam. E fazem isso com todos os clientes da Wellhub.