Bloqueio da matrícula por descaso medida totalmente extrema e desnecessário

Carapicuíba - SP
21/02/2025 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesPassei o ano de ******* sendo aluna da própria academia, minha empresa adquiriu o totalpass e assinei, começou o descaso assim que mudei meu plano.
A começar pelo horário de atendimento que eles diferenciam para alunos totalpass o atendimento para alunos é até as 18:00 quando para conveniados é até as 16:00 já achei péssimo essa diferenciação.
Para marcar as aulas temos horário específico diferente dos alunos da academia não havia entendido a regra e marquei minha aula como sempre faço eles simplesmente bloquearam a minha possibilidade de agendamento eles poderiam simplesmente cancelar a aula marcada alegando que marquei antes do prazo estipulado agora bloquear a matrícula foi uma atitude extrema e sem necessidade.
Tentei ligar para entender a regra de agendamento pois não ficou clara e para alunos totalpass nem atendem ligação.
Claramente o local não quer receber alunos nessa modalidade de plano então por qual motivos disponibilizar se é para destratar os alunos.
Estou muito decepcionada com a academia e com as atitudes e atendimento para o total pass
26/02/2025 às 08:30
Ola Sra Sabrina como vai?
Lamentamos que se sinta assim.
Todos os protocolos informados a você desde o primeiro contato, via whatsapp, via email, rezam as regras de como conseguimos atender os usuários da parceria pass, com pagamento totalpass, deixando o usuário a vontade para dar continuidade ou não no cadastro. Lembrando que desde ******* em nosso primeiro contato com interesse em outra empresa Pass, a regra do ******* a mesma, como foi informado também via email.
Com relação ao horário de atendimento, todos os nossos setores e atividades tem os horários diferenciados e não somente o da parceria pass.
Sobre não ter canal de atendimento, ao entrar em contato via telefone recebeu a orientação que os esclarecimentos sobre a parceria é via whatsapp, onde foi realizado e verificado seus atendimentos, como também via email. Todos foram retornados e quando mencionou não ter entendido a regra do agendamento, após ter descumprido o protocolo de regra para agendamento, a consultora sanou suas dúvidas, até não mencionar tê-las mais conforme mensagens trocadas informando ok e obrigado pela Sra.
Permanecemos a disposição para os devidos esclarecimentos,