COBRANÇA DE MENSALIDADE APOS O CONTRATO VENCIDO

Carapicuíba - SP

31/03/2020 às 16:43

no dia 21/02/*******, minha esposa adquiriu um plano anual com a academia H2O, vigente ate o dia 21/02/*******, por um ano, ate ai tudo de acordo, porem no mes de fevereiro na ultima aula minha esposa passou para a recepcionista que meu filho não participaria mais das aulas pelo fim do contrato, querendo assim o fim do contrato, porem para minha surpresa o cartao continua sendo passado e cobrado, conversando hoje com a Senhora Cristina a mesma me informou que teria que ter feito o destrato pessoalmente ou por imail, porem quando minha esposa informou a recepcionista ela não informou para minha esposa, mas foi informado para a recepcionista na ultima aula que ele nao frequentaria mais, o certo e ser feito o estorno dos dois meses cobrados indevidamente de mim, no aguardo de uma soluçao de meu problema.

03/04/2020 às 18:01

Boa tarde Sr. Francisco,

A título de esclarecimento, assim como já o fez , pedimos que direcionem a solicitação ao departamento financeiro do estabelecimento para verificação do contrato aderido e devidas cláusulas nele contida.
Reafirmamos que, para melhor atendimento e esclarecimento de dúvidas, a h2o academia disponibiliza em contrato, o direcionamento exato para a solicitação de cancelamento.
A disposição
Direção H2O Academia