Problemas com orientações, reposição de aulas, funcionários mal educados e atendimento ineficiente via WhatsApp na academia.

18/09/2025 às 09:09
ID: 227219477
Pessoas aconselho repensarem sobre se matricularem nessa academia, somos alunos novos, e as orientações sobre as aulas não são passadas corretamente, não fazem reposição de aula de forma correta, os funcionários são mal educados e desinformados sobre os alunos ingressantes, quanto tentamos resolver uma questão os próprios funcionários desinformados passam pra um atendimento via robô no WhatsApp que não resolvem nada, nada sobre atendimento e resolução de problemas funciona corretamente, repensem pois terão a mesma dor de cabeça que estamos passando, aluno *****
19/09/2025 às 09:21
Agradecemos seu feedback e lamentamos a insatisfação inicial.
Analisamos o ocorrido e verificamos que houve um mal-entendido na comunicação sobre as orientações das aulas. Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido rapidamente, com a aula agendada e realizada no mesmo dia.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência a todos os nossos alunos, e seu caso nos ajuda a aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação. Estamos revisando os procedimentos para garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos a compreensão e esperamos que você continue aproveitando as aulas em nossa academia!
Ouvidoria
Boxh2o Academia