Reclamação sobre organização de treino, atendimento e rigidez da academia

04/02/2026 às 17:50

O meu treino é dividido em dois arquivos pois é um treino A e B. Nao custava vcs organizarem a questão do arquivo para uma melhor experiência do cliente. Tem várias reclamações aqui sobre o processo de vocês. Imediatismo? Querer que um cadastro seja feito em 3 dias sem grandes dificuldades e terceirizacao de parte do processo para o cliente? Fora o fato de nao atenderem no balcão. O atendimento de voces é ruim e ponto. Entendo todas as questões de segurança e tantas academias trabalham diferente e sem deixar a segurança de lado. Vocês simplesmente são rígidos sem necessidade real. São inflexíveis. Nao dão atenção devida para o cliente. Nao se importam.

05/02/2026 às 06:19

Olá, Bianca.

Reiteramos que a Box H2O Academia preza por processos padronizados que garantem a segurança técnica de todos os nossos alunos. A exigência do arquivo único de treino e o prazo de validação são protocolos internos estabelecidos para assegurar a integridade das informações e a legitimidade dos acessos, especialmente diante da alta demanda que nossa unidade de Carapicuíba recebe.

Entendemos que cada instituição possui sua própria forma de gestão. A nossa, consolidada há mais de 25 anos, prioriza o rigor técnico e a segurança coletiva acima da agilidade burocrática.

Respeitamos sua opinião e seu feedback será arquivado para futuras análises de processos. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendê-la dentro das normas e prazos estabelecidos pela nossa administração.

Gestão Box H2O Academia

05/02/2026 às 07:04

Custa muito para voces resolverem a questão dos 2 PDF's. Unificar os PDf's e nao transferir isso pro cliente. Estou falando que voces nao se importam em atender o cliente. Nao pedi para vcs tirarem a segurança do processo. Mas voces simplesmente nao se importam com a experiência do cliente. Preferem expressar do que organizar isso internamente. Preferem dizer que o cliente é imediatista. Tem a petulância de chamar o cliente de imediatista. Voces nao sabem atender.

05/02/2026 às 07:08

Chamar o cliente de imediatista é mais simples pra eles do que buscar intermediar uma situação extremamente simples. A pessoa praticamente precisa implorar para que eles façam o cadastro. Balcão para que? Se nao nos atendem bem... nao nos recepcionam bem. Repito que se tem alunos do wellhub ai é por oura falta de opção no bairro. Mas isso nao deveria ser motivo para tratar o cliente com descaso. Tipo quer quer... nao quer... nao ligamos e nao vamos te ajudar foi assim que foi o processo de tentativa de cadastro. Que nao foi realizado desde segunda feira tendo tudo nas mãos da academia.

05/02/2026 às 08:31

Olá, Bianca.

Lamentamos que nossa busca por conformidade técnica e segurança tenha sido interpretada como falta de auxílio. Reiteramos que a Box H2O Academia não faz distinção entre modalidades de plano; aplicamos os mesmos critérios de segurança e prazos de validação a todos os usuários de parcerias, sem exceção.

Nosso compromisso é com a integridade do ambiente de treino e com as normas do Conselho Regional de Educação Física (CREF). Para nós, validar a legitimidade de um acesso e garantir que um treino esteja tecnicamente correto e completo em nosso sistema não é uma burocracia, mas sim um dever profissional que exercemos há mais de 25 anos.

Agradecemos o seu feedback, que será levado à nossa gestão de processos para melhorias contínuas. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para atendê-la sempre dentro das normas que garantem a segurança de todos os nossos alunos.

Gestão Box H2O Academia